Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Брускетта с говядиной и соусом песто

Украсим брускетту

 

Ингредиенты:

 

Время приготовления – 25 минут.

 

Инструкция

  1. Разогрейте сковороду, вылейте масло и обжарьте на нем кусок говядины до готовности. Готовое мясо отложите в сторону на 10-15 минут.Обжарим кусок говядины
  2. В сковороду положите кусочки хлеба, предварительно подсушенные, обжарьте до образования корочки, отложите.Обжарим хлеб
  3. Чуть остывшее мясо порежьте на тонкие кусочки. Мелко порежьте томаты, рукколу. Порежем вяленые томаты
  4. Обмажьте хлеб соусом песто, выложите помидоры, мясо, зелень, посолите и поперчите.

 

Примечание:
Рецепт песто вы сможете найти на страницах нашего сайта. Можно использовать и готовый соус. Последний будет храниться дольше, и вам не придется регулярно готовить новый песто.
Для приготовления мяса и хлеба лучше использовать сковороду гриль. Она сэкономит масло, не позволит продуктам подгореть и сохранит полезные вещества.
Брускетта – неплохой вариант для завтрака или легкого перекуса в середине дня. Блюдо имеет отличный вкус и в горячем, и в холодном виде. В Италии брускетта считается легкой закуской перед обедом или ужином. Подают ее чаще всего перед горячими блюдами.