Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Итальянский кофе

Опубликовано 10.12.2014, автор

Подаем кофе к столу

Ингредиенты:

Время приготовления – 5-10 минут.

Инструкция

  1. Вылейте молоко в турку, прогрейте его на огне. До кипения доводить не нужно.
    Подогреем молоко
  2. Добавьте кофе, перемешайте, доведите до кипения, снимите с огня.
    Добавим кофе
  3. Вылейте кофе через сито в чашку и подайте к столу.
    Подадим кофе к столу

Примечание:
Традиционно в Италии сахар подают отдельно. Можно использовать как сахар-песок, так и рафинад, по вкусу. Обратите внимание на правила хранения молотого кофе: пакет с порошком не стоит держать открытым долгое время, иначе кофейным запахом пропитается весь шкаф, а сам продукт потеряет аромат.