Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Рецепт: Паста лигурийская с соусом песто генуя

Опубликовано 24.12.2013, автор

Паста Лигурийская с соусом песто генуя рецепт

Ингредиенты:


Приготовление: 

1. Пасту отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке.
2. Нарезанный кубиками картофель (500 гр.) варить в подсоленой воде 10 минут.
3. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло Extra Vergin Casa Rinaldi (4 ст.л.), добавить зеленую стручковую фасоль (150 гр.) 
4. Помешивая, прогреть фасоль, после чего влить немного воды и тушить несколько минут.
5. Добавить в сковородку с фасолью картофель, соус Casa Rinaldi Песто Генуя и обжаривать 2-3 минуты.
*Для особой пикантности можно добавить в сковородку с фасолью, предварительно порезанные на половинки Помидорчики Casa Rinaldi в собственном соку (3 шт.), размять их и перемешать с другими ингридиентами.

В полученный соус добавить пасту.

Buon appetito!


КУПИТЬ НАБОР ДЛЯ РЕЦЕПТА