Итальянские продукты на дом.
Доставка по всей России!

Соус песто

Опубликовано 10.12.2014, автор

Готовим соус песто

Ингредиенты:

Время приготовления – 10 минут.

Инструкция:

  1. Сначала промойте базилик и положите его в дуршлаг. Базилик должен просохнуть полностью.Промоем базилик
  2. В блендер положите кедровые орехи, очищенный и разрезанный чеснок, оливковое масло и соль, взбейте до пюреобразного состояния.Смешаем все ингридиенты
  3. Смешайте массу с тертым сыром, порезанным базиликом. Базиликом можно украсить соус сверху.

Примечание:
Если вы не хотите тратить время на приготовление песто, можно использовать готовый соус. Готовый соус песто по вкусу и аромату не отличается от свежего, а хранится дольше.