Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Соус песто

Готовим соус песто

 

Ингредиенты:

 

Время приготовления – 10 минут.

 

Инструкция:

  1. Сначала промойте базилик и положите его в дуршлаг. Базилик должен просохнуть полностью.Промоем базилик
  2. В блендер положите кедровые орехи, очищенный и разрезанный чеснок, оливковое масло и соль, взбейте до пюреобразного состояния.Смешаем все ингридиенты
  3. Смешайте массу с тертым сыром, порезанным базиликом. Базиликом можно украсить соус сверху.

Примечание:
Если вы не хотите тратить время на приготовление песто, можно использовать готовый соус. Готовый соус песто по вкусу и аромату не отличается от свежего, а хранится дольше.