Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Спагетти с тунцом

Опубликовано 09.12.2014, автор

Спагетти с обжаренным тунцом

Ингредиенты:

Время приготовления – 20 минут.

Инструкция:

  1. Отварите макароны так, чтобы они оставались чуть твердыми, слейте воду, добавьте кунжутное масло.отвариваем спагетти
  2. Нарежьте лук и чеснок и обжарьте с кунжутными семечками на растительном масле. Используйте средний огонь.Обжариваем лук, чеснок с кунжутными семенами
  3. Через 3 минуты добавьте в лук тунец и соус, перемешайте и жарьте в течение двух минут.Заготавливаем тунец
  4. Добавьте смесь в спагетти, перемешайте.
    Добавляем тунец в спагетти

Примечание:
Макароны никогда не следует варить до полной готовности, то есть мягкого состояния. На пачке итальянской пасты, как правило, написан время приготовления. Вам достаточно отнять от указанного времени 1-1,5 минуты и выключить плиту в нужный момент - и вы добьетесь необходимой готовности.
Чеснок лучше мелко порезать. Специальную давилку для его измельчения использовать не стоит.