Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Свинина с рисом

Опубликовано 09.12.2014, автор

Подаем свинину с рисом

Ингредиенты:

Время приготовления – 25 минут.

Инструкция

  1. Возьмите кастрюлю или глубокую миску, влейте туда соевый соус, масло из кунжутных семечек и вино. Добавьте порезанный чеснок, анис, имбирь, сахар и итальянские пряности, зеленый лук по желанию. Размешивайте до полного растворения сахара.В готовый маринад положите свинину и поставьте миску в холодильник на 60 минут.Добавим свинину в маринад
  2. Прогрейте на огне сковороду, положите туда филе, поджарьте до золотистой корочки с двух сторон. Прогрейте духовку до 180 градусов, переложите на противень мясо и отправьте его в духовку на 10 минут.
    Переложим мясо на протвень
  3. Маринад из-под мяса вылейте на сковороду, разбавьте водой (примерно половина стакана), вскипятите. Убавьте огонь и поварите соус несколько минут.
  4. Вытащите свинину, подождите две-три минуты, затем тонко нарежьте и добавьте соус.Нарежем свинину и добавим соус
  5. Промойте рис и приготовьте его на пару, либо сварите до готовности. Готовый рис и свежий шпинат подайте к мясу в качестве гарнира.

Примечание:
Не бойтесь экспериментировать с пряностями и смесями пряностей. В этом случае вы сможете подобрать самый лучший рецепт мяса.
Подбирая мясо, выбирайте только филейные куски. Кусок с костью и жилами может испортить блюдо.