Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Тартар из лосося с аргановым маслом

Опубликовано 07.11.2014, автор

Ингредиенты:

  • филе свежего лосося - 700 гр;
  • фиолетовый лук (мелко нарезанный) - 5 столовых ложек;
  • зелёный лук (мелко нарезанный) - 4 столовые ложки;
  • лимонный сок - 4 столовые ложки;
  • аргановое масло - 4 столовые ложки;
  • специи.

Инструкция:

  1. Филе лосося порезать на мелкие кусочки;
    мелко нарезанное филе лосося
  2. Мелко нарезать фиолетовый лук и зелёный лук (мы использовали несколько видов фиолетового) нарезанный лук
  3. Перемешайте нарезанный лук с лимонным соком и аргановым маслом;
  4. добавьте лосось и перемешайте. Дайте настояться в холодильнике.
  5. Подавайте приготовленный тартар холодным. Приятного аппетита!