Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.
ГРИБЫ
 

Шампиньоны Casa Rinaldi жареные на гриле 320 гр

Жареные на гриле 320г

В НАЛИЧИИ

1091 р.

Хит

Чёрный трюфель Casa Rinaldi 30 г

Цельный черный трюфель для настоящих гурманов!

В НАЛИЧИИ

1912 р.

Хит

Крем-паста с чёрным трюфелем 80 г

Crema al tartufo nero 80 g

В НАЛИЧИИ

1824 р.

Крем-паста с белым трюфелем Casa Rinaldi 80 г

Деликантный нежный крем - излюбленный вкус гурманов.

В НАЛИЧИИ

2299 р.

Шампиньоны Casa Rinaldi жареные на гриле 2,9 кг

Жареные на гриле 2,9 кг

В НАЛИЧИИ

7798 р.

Хит

Карпаччо из трюфелей Casa Rinaldi 80 г

Карпаччо из трюфелей в оливковом масле

НА ЗАКАЗ

СУШЕННЫЕ ГРИБЫ: ВЕШЕНКИ, ШАМПИНЬОНЫ, ПОДОСИНОВИКИ

 

Польза грибов — в большом количестве белка. Этот продукт часто сравнивают с мясом, так как он переваривается длительное время и надолго гарантирует ощущение сытости. Поскольку грибы являются источником растительного белка, все блюда из сушеных грибов можно включать в меню при соблюдении поста.

 

СКОЛЬКО ЗАМАЧИВАТЬ СУШЕНЫЕ ГРИБЫ ПЕРЕД ВАРКОЙ?

 

Обычно сушеные грибы замачивают на 2-3 часа в холодной воде (иногда в молоке) или оставляют их на ночь за день до варки.

 

СКОЛЬКО ВАРИТЬ СУШЕНЫЕ ГРИБЫ ДЛЯ СУПА?

 

В зависимости от вида, сушеные грибы варят от 30 до 90 минут до готовности (грибы должны опуститься на дно кастрюли).

 

НАШ АССОРТИМЕНТ:

 

Вся продукция сохранила полезные свойства и аромат свежего гриба.Вкус довольнонасыщенный, поэтому мы рекомендуем класть грибочки в блюдо по чуть-чуть. Ищите идеальный рецепт грибного бульона? Поверьте, с белыми сушенными грибами ТМ «Дико Вкусно» вопрос о наваристом супе снимется автоматически.

Чёрный трюфель CasaRinaldi — изысканный деликатес. Его можно подавать как самостоятельное блюдо, из него можно также приготовить различные соусы и приправы к блюдам из мяса и птицы, пасте и ризотто. С чем есть трюфель? Черный трюфель идеально сочетается с омлетом и овощами. Мы рекомендуем попробовать трюфель CASA RINALDI с фруктами (к примеру, с яблоками или абрикосами), ветчиной и сыром, улитками или икрой.