Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.
РИС И РИЗОТТО
 
Новинка

Ризотто с белыми грибами 175 г

Продукт НЕ СОДЕРЖИТ пальмовое масло

215 р.

Новинка

Ризотто со спаржей 175 г

Продукт НЕ СОДЕРЖИТ пальмовое масло

215 р.

АКЦИЯ

Ризотто с овощами по Милански 175 г

Продукт НЕ СОДЕРЖИТ пальмовое масло

182 р.

215 р.
Новинка

Ризотто с пармезаном 175 г

Продукт НЕ СОДЕРЖИТ пальмовое масло

215 р.

Рис Casa Rinaldi среднезёрный обрушенный не полированный Арборио 500г

Среднезёрный обрушенный не полированный Арборио 500г.

200 р.

Рис Casa Rinaldi длиннозерный полуобрушенный не пропаренный Эрмес 500г

Длиннозерный полуобрушенный не пропаренный Эрмес 500г

440 р.

Рис Casa Rinaldi среднезёрный Карнароли 500г

Обрушенный неполированный рис для ризотто.

230 р.

Рис Casa Rinaldi среднезёрный полуобрушенный не полированный Карнароли 500г

среднезёрный полуобрушенный не пропаренный Карнароли 500г

219 р.

Рис Casa Rinaldi среднезёрный обрушенный не полированный Арборио 1кг

Среднезёрный обрушенный не полированный Арборио 1кг

335 р.

Рис Casa Rinaldi шелушёный не полированный Венере 500г

Рис Casa Rinaldi шелушёный не полированный Венере 500г

455 р.

Рис по-итальянски и секреты идеального ризотто.

А вы знали, что самыми популярными сортами риса являются Арборио и Карнароли? Именно из них готовят прославленное на весь мир ризотто!

 

Как приготовить настоящее итальянское ризотто?

  1. 1. Выбираем правильный рис для ризотто.

Он долженсодержать много крахмала, который позволит создать кремовый эффект. Самые лучшие сорта риса для ризотто — Арборио, Карнароли, Бальдо, Венеро, Марателли.

  1. Нужно ли промывать рис для ризотто?

Нет, никогда не промывайте рис, так как весь крахмал из него выйдет. Тогда не получится блюдо нужной консистенции.

  1. Натуральное оливковое масло из Италии.

Для обжаривания риса используйте тандем оливкового и сливочного масел. Лучше их брать в равных пропорциях и добавлять вместе.

  1. Добавлять ли Пармезан в ризотто?

Да, для придания кремообразной консистенции,в практически готовое блюдо, добавьте тертый пармезан исливочное масло.

  1. Алкоголь в ризотто.

В ризотто можно добавить белое сухое вино, херес или вермут. Алкоголь поможет дополнить вкус риса.

 

Теперь, когда вы в курсе всех тонкостей, можно приступить к приготовлению блюда. Предлагаем вам два рецепта: ризотто с морепродуктами и традиционное ризотто с овощами.

Приятного аппетита!

 

Сертификаты