Доставка на дом по всей России.
Ризотто Casa Rinaldi с овощами по Милански 175 г
Продукт НЕ СОДЕРЖИТ пальмовое масло
В НАЛИЧИИ
351 р.
Рис Casa Rinaldi обрушенный не полированный Виалоне нано 500 г
Среднезёрный обрушенный не полированный
В НАЛИЧИИ
606 р.
Рис Casa Rinaldi среднезёрный Карнароли 500 гр
Обрушенный неполированный рис для ризотто.
В НАЛИЧИИ
571 р.
Рис Casa Rinaldi среднезёрный обрушенный не полированный Арборио 1кг
В НАЛИЧИИ
756 р.
Рис Casa Rinaldi среднезёрный обрушенный не полированный Арборио 500 гр
Среднезёрный обрушенный не полированный Арборио 500г.
В НАЛИЧИИ
452 р.
Рис Casa Rinaldi среднезёрный обрушенный не полированный Карнароли 1кг
Традиционный рис для ризотто
В НАЛИЧИИ
994 р.
Рис Casa Rinaldi среднезёрный полуобрушенный не полированный Карнароли 500г
В НАЛИЧИИ
391 р.
Рис Casa Rinaldi шелушёный не полированный Венере 500г
В НАЛИЧИИ
813 р.
Рис Casa Rinaldi длиннозерный полуобрушенный не пропаренный Эрмес 500г
НА ЗАКАЗ
826 р.
Рис по-итальянски и секреты идеального ризотто.
А вы знали, что самыми популярными сортами риса являются Арборио и Карнароли? Именно из них готовят прославленное на весь мир ризотто!
Как приготовить настоящее итальянское ризотто?
- 1. Выбираем правильный рис для ризотто.
Он долженсодержать много крахмала, который позволит создать кремовый эффект. Самые лучшие сорта риса для ризотто — Арборио, Карнароли, Бальдо, Венеро, Марателли.
- Нужно ли промывать рис для ризотто?
Нет, никогда не промывайте рис, так как весь крахмал из него выйдет. Тогда не получится блюдо нужной консистенции.
- Натуральное оливковое масло из Италии.
Для обжаривания риса используйте тандем оливкового и сливочного масел. Лучше их брать в равных пропорциях и добавлять вместе.
- Добавлять ли Пармезан в ризотто?
Да, для придания кремообразной консистенции,в практически готовое блюдо, добавьте тертый пармезан исливочное масло.
- Алкоголь в ризотто.
В ризотто можно добавить белое сухое вино, херес или вермут. Алкоголь поможет дополнить вкус риса.
Теперь, когда вы в курсе всех тонкостей, можно приступить к приготовлению блюда. Предлагаем вам два рецепта: ризотто с морепродуктами и традиционное ризотто с овощами.
Приятного аппетита!