Доставка на дом по всей России.


Ризотто Casa Rinaldi с овощами по Милански 175 г
Продукт НЕ СОДЕРЖИТ пальмовое масло
В НАЛИЧИИ
335 р.

Рис Casa Rinaldi длиннозерный полуобрушенный не пропаренный Эрмес 500г
В НАЛИЧИИ
787 р.

Рис Casa Rinaldi обрушенный не полированный Виалоне нано 500 г
Среднезёрный обрушенный не полированный
В НАЛИЧИИ
577 р.

Рис Casa Rinaldi среднезёрный Карнароли 500 гр
Обрушенный неполированный рис для ризотто.
В НАЛИЧИИ
545 р.

Рис Casa Rinaldi среднезёрный полуобрушенный не полированный Карнароли 500г
В НАЛИЧИИ
372 р.

Рис длиннозерный "Азиатский" Пассим в пакетах для варки 500 г
Очень быстро и удобно! 4 варочных пакета по 125 г
В НАЛИЧИИ
175 р.

Рис длиннозерный обработанный паром "Тайский" в пакетах для варки Пассим 500 г
Пропаренный
В НАЛИЧИИ
175 р.

Рис круглозерный Дальневосточный Пассим в пакетах для варки 500 г
Самый качественный круглозерный рис
В НАЛИЧИИ
142 р.

Рис Casa Rinaldi среднезёрный обрушенный не полированный Арборио 1кг
НА ЗАКАЗ
720 р.

Рис Casa Rinaldi среднезёрный обрушенный не полированный Арборио 500 гр
Среднезёрный обрушенный не полированный Арборио 500г.
НА ЗАКАЗ
431 р.

Рис Casa Rinaldi шелушёный не полированный Венере 500г
НА ЗАКАЗ
774 р.
Рис по-итальянски и секреты идеального ризотто.
А вы знали, что самыми популярными сортами риса являются Арборио и Карнароли? Именно из них готовят прославленное на весь мир ризотто!
Как приготовить настоящее итальянское ризотто?
- 1. Выбираем правильный рис для ризотто.
Он долженсодержать много крахмала, который позволит создать кремовый эффект. Самые лучшие сорта риса для ризотто — Арборио, Карнароли, Бальдо, Венеро, Марателли.
- Нужно ли промывать рис для ризотто?
Нет, никогда не промывайте рис, так как весь крахмал из него выйдет. Тогда не получится блюдо нужной консистенции.
- Натуральное оливковое масло из Италии.
Для обжаривания риса используйте тандем оливкового и сливочного масел. Лучше их брать в равных пропорциях и добавлять вместе.
- Добавлять ли Пармезан в ризотто?
Да, для придания кремообразной консистенции,в практически готовое блюдо, добавьте тертый пармезан исливочное масло.
- Алкоголь в ризотто.
В ризотто можно добавить белое сухое вино, херес или вермут. Алкоголь поможет дополнить вкус риса.
Теперь, когда вы в курсе всех тонкостей, можно приступить к приготовлению блюда. Предлагаем вам два рецепта: ризотто с морепродуктами и традиционное ризотто с овощами.
Приятного аппетита!