Доставка на дом по всей России.
Паста Casa Rinaldi Пенне Арлекино с беконом (в томатном соусе)
Простая и очень вкусная паста, которая понравится всей семье!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
- Паста Casa Rinaldi Пенне Арлекино трубочки (Penne Arlecchino) - 500 г.
- Масло Casa Rinaldi оливковое Extra Vergine с базиликом - 250 мл.
- Пюре Casa Rinaldi томатное с базиликом (Pаssata di pomodoro con basilico) - 690.
- Помидорчики Casa Rinaldi в собственном соку (Pomodorini di collina) - 400 г.
- Соус Casa Rinaldi Песто Генуя в оливковом масле (pesto alla Genovese) - 130 г.
- Нарезанный копченый #бекон - 120 гр.
- Измельченный #лук - 1 шт.
- Измельченный чеснок - 1 зубчик.
- Сладкая копченая паприка - 2 ч.л.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Инструкция:
1. Отварить пасту в большой кастрюле с подсоленной водой. Процедить.
2. Пока паста варится, нагреть#маслов большой антипригарной сковороде и жарить бекон в течение 3-4 минут.
3. Добавить лук и готовить еще 3-4 минуты, затем добавить чеснок и копченый красный перец. Жарить в течение 1 минуты.
4. Добавить помидоры + томатное пюре и довести до кипения. Варить в течение 5 минут, помешивая, пока смесь не загустеет.
5. Перемешать пасту с соусом. Подавать с соусом Песто.