Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Паста Casa Rinaldi Пенне Арлекино с беконом (в томатном соусе)

Опубликовано 08.11.2018, автор

Простая и очень вкусная паста, которая понравится всей семье!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Для приготовления этого блюда нам потребуется:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Инструкция:

1. Отварить пасту в большой кастрюле с подсоленной водой. Процедить.

2. Пока паста варится, нагреть#маслов большой антипригарной сковороде и жарить бекон в течение 3-4 минут.

3. Добавить лук и готовить еще 3-4 минуты, затем добавить чеснок и копченый красный перец. Жарить в течение 1 минуты.

4. Добавить помидоры + томатное пюре и довести до кипения. Варить в течение 5 минут, помешивая, пока смесь не загустеет.

5. Перемешать пасту с соусом. Подавать с соусом Песто.