Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Рецепты

Паста Casa Rinaldi Пенне Арлекино с беконом (в томатном соусе)

Паста Casa Rinaldi Пенне Арлекино с беконом (в томатном соусе)

Набор продуктов Casa Rinaldi для приготоления этого блюда есть в нашем интернет-магазине!


Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Этот рецепт ризотто с морепродуктами идеально подойдет для романтического ужина.


Паста Букатини с фрикадельками (в томатном соусе)

Паста Букатини с фрикадельками (в томатном соусе)

Очень простой и быстрый, а главное вкусный рецепт приготовления пасты с фрикадельками. Попробуйте!


Феттучини с лисичками в сливочном соусе

Феттучини с лисичками в сливочном соусе


Рецепт классического супа минестроне

Рецепт классического супа минестроне

Суп Минстроне, который покорит вас своим вкусом и ароматом!


Рецепт оссобуко

Рецепт оссобуко

Оссобуко — блюдо, которое хорошо знакомо любителям итальянской кухни.


Рецепт классических итальянских равиоли

Рецепт классических итальянских равиоли

Рецепт итальянских равиоли. Мы открываем все секреты!


Классический тирамису – рецепт для приготовления десерта в домашних условиях

Классический тирамису – рецепт для приготовления десерта в домашних условиях

Нежность и потрясающий вкус: все о приготовлении тирамису в домашних условиях.


Рецепт куриной грудки с бальзамическим соусом, томатами, базиликом и моцареллой

Рецепт куриной грудки с бальзамическим соусом, томатами, базиликом и моцареллой

Куринная грудка, приготовленная по итальянскому рецепту, никого не оставит равнодушным!


Готовим итальянское Ризотто

Готовим итальянское Ризотто

Старая итальянская легенда гласит, что ризотто – это суп с рисом, который повар забыл снять с плиты. Попробуем приготовить?


Пицца «Маргарита»

Пицца «Маргарита»

«Маргарита» — это помидоры, моцарелла и базилик. Очень вкусно!


Овощная Фриттата

Овощная Фриттата

Фриттата — невероятно красивое блюдо. Некоторые называют фриттатой простой омлет, но на самом деле все намного сложнее...


Аматричано – заправка к пасте из свиной щековины

Аматричано – заправка к пасте из свиной щековины

Аматричано – заправка к пасте из свиной щековины.


Паэлья с куриным бульоном и креветками

Паэлья с куриным бульоном и креветками

Паэлья — это не столько итальянское, сколько средиземноморское блюдо. Одинакового хорошо ее готовят и в Венеции, и в Каталонии, и на юге Франции. Попробуем и мы!


Соте из курицы с оливками, каперсами и лимонами

Соте из курицы с оливками, каперсами и лимонами

Подавать соте с обжаренным шпинатом, листовой капустой или швейцарским мангольдом!


Рецепт приготовления подлинного итальянского кофе

Рецепт приготовления подлинного итальянского кофе

Вы любите кофе так же сильно как и мы? Этот рецепт специально для вас!


Банановый хлеб с черникой и шоколадом

Банановый хлеб с черникой и шоколадом

Самый вкусный десерт. Обязательно попробуйте этот рецепт!


Жареные сардины с аргановым маслом и розмарином

Жареные сардины с аргановым маслом и розмарином

Для приготовления этого блюда потребуется всего 25 минут!


Обжаренные стебли брокколи в пряном соусе

Обжаренные стебли брокколи в пряном соусе

Это необычное блюдо можно использовать в качестве гарнира. Идеально!


Винегрет из черной фасоли, хурмы и авокадо

Винегрет из черной фасоли, хурмы и авокадо

Можно подавать сразу после его приготовления, а можно дать ему постоять одну ночь в холодильнике.