Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Рецепт: Паста пенне Арабьята

Опубликовано 25.12.2013, автор

Итальянская кухня с доставкой по Москве. Рецепт Паста пенне Арабьята

Ингредиенты:

Приготовление: 

  1. Мякоть очищенных кусочков помидоров кладем в блендер и пюрируем.
  2. Нарезаем бекон тонкими полосками и обжариваем в сковороде-сотейнике на раскаленном масле BiologicOils для жарки вместе с измельченным луком.
  3. Кладем мелкорубленый чесночок, томатное пюре с базиликом и целые перчики, солим, перчим, перемешиваем и тушим на среднем огне под крышкой в течение 10-15 мин, периодически помешивая.
  4. Отвариваем Пенне ригате из Калабрии в кипящей подсоленной воде (4 л) в течение 5 минут после повторного закипания (меньше, чем указанно на упаковке); откинем на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, перекладываем в соус, добавляем пару ложек макаронного бульона и тушим еще пару минут до готовности «перьев».
  5. Вытаскиваем стручки перцев, засыпаем зелень, солить по необходимости.
  6. Подаем пасту пенне «Арабьята», предварительно посыпав тертым сыром Parmigiano Reggiano.

КУПИТЬ НАБОР ДЛЯ РЕЦЕПТА