Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Рецепт: Тальятелле Арлекино с тунцом, спаржей и грибами

Опубликовано 26.12.2013, автор

Итальянская кухня. Рецепт Тальятелле Арлекино с тунцом, спаржей и грибами

Ингредиенты (на 2 порции):


Способ приготовления:

  1. В кипящую, подсоленную воду опускаем лапшу Casa Rinaldi Тальятелле Арлекино, время приготовления лапши соблюдайте строго то, которое указано на пакете (обычно не более 10 минут)
  2. В то время как лапша Тальятелле готовится, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте белые грибы, спаржу и чеснок в течение 3 минут. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 3 минуты, затем добавить петрушку, морскую соль и перец и хорошо перемешать. Снять с огня.
  3. Когда лапша сварится, слить воду и перемешать в сковороде с готовыми грибами и спаржей. Филе тунца поделить на мелкие кусочки и перемешать его с пастой (оставить несколько кусочков тунца для оформления блюда). Разделить пасту на две тарелки, сверху украсить тунцом, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Приятного аппетита! 

КУПИТЬ НАБОР ДЛЯ РЕЦЕПТА