Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Салат с миндалём и кунжутным маслом

 

Салат с кунжутным маслом  и миндалём

 

 

Ингредиенты (на 6 порций):

Для салата:

  • 4 чашки нарезанного кудрявого салата, толстые стебли удаляют (убедитесь, что он сухой)
  • 3 чашки тертой краснокочанной капусты
  • 2 чашки, измельчённой моркови
  • 1 красный перец
  • 3/4 стакана миндаля
  • 1/2 стакана рубленой свежей кинзы

Для соуса:

  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки рисового уксуса
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 1-дюймовый квадратный кусок свежего имбиря
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки кунжутного масла

 

Способ приготовления:

  1. Предварительно необходимо измельчить красную капусту и морковь.Нарезаные овощи
  2. Капусту необходимо промыть и измельчить. Капуста должна быть сухой, чтобы листья не размякли.измельчённая капуста
  3. Начните с поджаривания миндаля. Он должен быть слегка золотистый и ароматный. Разогреть духовку до 350 ° F. Выровнять лист выпечки с алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой. Выпекать миндаль до слегка золотистого цвета 5-10 минут. (Пристально смотрите на них; орехи быстро сгорают.) Дайте остыть.
    поджаренный мендаль
  4. Смешайте все ингредиенты для заправки в кухонный комбайн или блендер;соус в блендере
  5. Вылейте соус на салат и хорошо перемешайте. Подавать сразу же.
    заправка салата соусом