Итальянские продукты на дом.
Доставка по всей России!

Творог с зеленью

Опубликовано 11.12.2014, автор

Готовим творог с зеленью

Ингредиенты:

  • льняное масло из Италии - 2 ст.л.;
  • обезжиренный творог – 500 г;
  • молоко – 2-3 ст.л.;
  • перец, соль, зелень и приправы – по вкусу.

Время приготовления – 10 минут.

Инструкция:

  1. Выложить творог в глубокую тарелку, добавить молока и перемешать. Если консистенция не устраивает, можно добавить еще молока. 
  2. Влить льняное масло, поперчить и посолить, тщательно перемешать. 
  3. Добавить зелень и приправы.
    Смешиваем творог с приправами

Примечание:
Блюдо очень полезно и для подростков, и для зрелых людей. Обладает тонким и изысканным вкусом. Вы можете экспериментировать, добавляя разные травы и приправы. Хорошо подойдут итальянские смеси пряностей, свежая руккола, базилик. Объем молока зависит от ваших предпочтений - это могут быть и 2-3 ложки, и целый стакан.