Доставка на дом по всей России.
Паста Букатини с фрикадельками (в томатном соусе)
Очень простой и быстрый, а главное вкусный рецепт приготовления пасты с фрикадельками. Попробуйте!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для приготовления этого блюда нам потребуется:
- Паста СASA RINALDI Букатини - 200 г.
- Помидорчики CASA RINALDI в собственном соку - 300 г.
- Оливковое масло СASA RINALDI - 2 ст. л.
- Соль СASA RINALDI - 2 щепотки.
- Перец душистый СASA RINALDI - 2 щепотки.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Фарш мясной - 300 г.
- Базилик свежий - 1 пучок.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Инструкция:
1. Мелко нарезать лук. Добавить его в фарш вместе с солью, перцем и базиликом. Сформировать маленькие фрикадельки.
2. Обжарить их на оливковом масле до румяной корочки. Добавить томаты и потушить минут 5-10 на медленном огне.
3. Отварить Букатини в подсоленой воде, слить воду, добавить столовую ложку оливкового масла. Выложить в тарелку пасту, сверху положить фрикадельки в томатном соусе.
4. Украсить всё свежим базиликом и другой зеленью на ваш вкус.
Buonissimo :)