Доставка на дом по всей России.
Хлебные палочки Casa Rinaldi Гриссини мини с помидорами и орегано 100 г
Хрустящая новинка Casa Rinaldi
В НАЛИЧИИ
139 р.
Хлебные палочки Casa Rinaldi Гриссини с оливковым маслом 125 г
В НАЛИЧИИ
231 р.
Хлебные палочки Casa Rinaldi Гриссини со вкусом пиццы 125 г
Новинка Casa Rinaldi
В НАЛИЧИИ
230 р.
Хлебцы Casa Rinaldi Скрокколи с сушеными помидорчиками 300г
В НАЛИЧИИ
533 р.
Хлебцы Casa Rinaldi Скрокколи с острым перчиком 300 г
В НАЛИЧИИ
533 р.
Хлебцы Casa Rinaldi Скрокколи с оливковым маслом 300 г
Скрокколи с оливковым маслом 300 г
В НАЛИЧИИ
533 р.
Хлебцы Панфолье классические с оливковым маслом Casa Rinaldi 100г
Нежные итальянские хлебцы
В НАЛИЧИИ
834 р.
Хлебцы 5 злаков с растительными волокнами Maxi Vita 150 г
Изготовлено без дрожжей и сахара
В НАЛИЧИИ
61 р.
Хлебцы хрустящие ржаные с витаминами и железом MaxiVita 120 г
Рекомендовано для здорового питания
В НАЛИЧИИ
61 р.
Хлебцы хрустящие гречневые MaxiVita 150г
Идеально подходят в качестве легкого перекуса или дополнения к еде
В НАЛИЧИИ
97 р.
Хлебные палочки Casa Rinaldi Гриссини мини классические 100г
Хрустящая новинка Casa Rinaldi
НА ЗАКАЗ
139 р.
Хлебные палочки Casa Rinaldi Гриссини мини с картофелем и розмарином 100 г
Хрустящая новинка Casa Rinaldi
НА ЗАКАЗ
139 р.
Хлебные палочки Casa Rinaldi Гриссини мини с укропом 100 г
Хрустящая новинка Casa Rinaldi
НА ЗАКАЗ
139 р.
Хлебные палочки Casa Rinaldi Гриссини мини с чесноком и острым перцем 100 г
Хрустящая новинка Casa Rinaldi
НА ЗАКАЗ
139 р.
Хлебцы Casa Rinaldi Крекеры с помидорами и базиликом 250г
НА ЗАКАЗ
248 р.
Хлебные палочки Casa Rinaldi Сфилатини традиционные с оливковым маслом 130 г
Сфилатини традиционные с оливковым маслом 130 г
НА ЗАКАЗ
350 р.
Хлебные палочки Casa Rinaldi Сфилатини с розмарином 130 г
Сфилатини с розмарином 130 г
НА ЗАКАЗ
305 р.
Хлебцы хрустящие «Любительские» из кукурузы MaxiVita 100 г
Идеально подходят в качестве легкого перекуса или дополнения к еде!
НА ЗАКАЗ
119 р.
Итальянские хлебные изделия. Хлебцы.
Производство хлебобулочных изделий в Италии — это традиционное занятие, поэтому здесь так много семейных булочных, в которых хлеб пекут по старинным, бережно хранимым рецептам. Пресный тосканский, ржаной ПуччадиКортина, сицилийская Вастедда или Феррарская пара в виде двух соединенных скрученных рогаликов — остановиться просто невозможно! В каждом регионе свой вариант и попробовать его нужно обязательно.
ИТАЛЬЯНСКИЕ КРЕКЕРЫ: ГРИССИНИ, СФИЛАТИНИ И СКРОККОЛИ
Пополним хлебную корзинку традиционными для итальянской кулинарии хрустящими Гриссини, Сфилатини и Скрокколи.
- Гриссини – традиционная хлебная палочка.
Их едят их с чем угодно: супом, бульоном, острыми соусами или подают к чаю вместо печенья.
Интересный факт:гриссини настолько пришлись по душе итальянцам, что даже Людовик XIV вызвал к себе в Париж двоих итальянских пекарей из Турина, так как французы никак не могли испечь такие же вкусные хлебные палочки.
- Cфилатини— обезжиренные хлебные палочки из цельнозерновой муки.
Они содержат высокую долю клетчатки, поэтому считаются полезным и диетическим продуктом. Их подают в качестве аперитива в сочетании с мясными закусками, а также к крем-супам и легким салатам.
- Скрокколи — хрустящие хлебныемини-палочки.
Они изготовлены из муки мягких сортов пшеницы и оливкового масла. Скрокколи прекрасно подходят в качестве аперитива к основному блюду. Идеально сочетаются с сыром Пармиджано-Реджано, салями Фелино или ветчиной Коппа из Пармы.
Попробуем?