Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Рецепты

Сицилийская паста с баклажанами / Pasta alla norma

Сицилийская паста с баклажанами / Pasta alla norma

Сицилийская кухня особенная. Причина тому – трехтысячная история острова, благодаря которой гастрономические традиции обогащались не только за счет местных блюд.


Фаршированные Конкильони / Pasta Conchiglioni

Фаршированные Конкильони / Pasta Conchiglioni

В переводе с итальянского название этой пасты означает «раковина моллюска». Несмотря на то, что итальянской кухне свойственна региональность, конкильони с удовольствием едят по всей территории страны.


Паста Фузиллони по-сицилийски / Fusilloni alla siciliana

Паста Фузиллони по-сицилийски / Fusilloni alla siciliana

Сицилийская кухня особенная. Причина тому – трехтысячная история острова, благодаря которой гастрономические традиции обогащались не только за счет местных блюд, но и рецептов многочисленных завоевателей и гостей.


Паста Ортолана / Orecchiette all'ortolana

Паста Ортолана / Orecchiette all'ortolana

Паста Оrtolana - это итальянская классика. Густой и ароматный овощной соус Оrtolana придумали итальянские фермеры.


Паста Маринара / Pasta Marinara

Паста Маринара / Pasta Marinara

Название соуса Марина́ра в переводе с итальянского означает «моряцкий соус». Он был изобретён корабельными коками в середине XVI века после того, как помидоры появились в Европе.


Паста Дженовезе / Pasta Genovese

Паста Дженовезе / Pasta Genovese

Знаменитый песто Дженовезе появился благодаря монаху, жившему в монастыре Сан-Базилио. Он собирал в горах ароматную траву basilium, названную в честь святого Василия.


Паста Папалина / Pasta Alla Papalina

Паста Папалина / Pasta Alla Papalina

Сто лет назад жил в Риме кардинал Эудженио Пачелли. И любил он заглядывать в римский ресторанчик La cisterna. Однажды захотелось ему чего-то особенно вкусного и лёгкого.


Паста по-неаполитански / Pasta Napoletana

Паста по-неаполитански / Pasta Napoletana

Макароны по-неаполитански – один из самых популярных рецептов пасты в Италии.


Паста Карбонара / Pasta Carbonara

Паста Карбонара / Pasta Carbonara

Паста Карбонара – одно из самых известных итальянских блюд.


Паста Путанеска / Pasta Аlla Puttanesca

Паста Путанеска / Pasta Аlla Puttanesca

По одной из версий, рецепт путанески придумали итальянские куртизанки.


Паста Болоньезе / Pasta Bolognese

Паста Болоньезе / Pasta Bolognese

Всемирно известная паста Болоньезе обязана своим названием итальянскому городу Болонья, что в регионе Эмилья-Романья.


Паста Casa Rinaldi Пенне Арлекино с беконом (в томатном соусе)

Паста Casa Rinaldi Пенне Арлекино с беконом (в томатном соусе)

Набор продуктов Casa Rinaldi для приготоления этого блюда есть в нашем интернет-магазине!


Ризотто с морепродуктами

Ризотто с морепродуктами

Этот рецепт ризотто с морепродуктами идеально подойдет для романтического ужина.


Паста Букатини с фрикадельками (в томатном соусе)

Паста Букатини с фрикадельками (в томатном соусе)

Очень простой и быстрый, а главное вкусный рецепт приготовления пасты с фрикадельками. Попробуйте!


Феттучини с лисичками в сливочном соусе

Феттучини с лисичками в сливочном соусе


Рецепт классического супа минестроне

Рецепт классического супа минестроне

Суп Минстроне, который покорит вас своим вкусом и ароматом!


Рецепт оссобуко

Рецепт оссобуко

Оссобуко — блюдо, которое хорошо знакомо любителям итальянской кухни.


Рецепт классических итальянских равиоли

Рецепт классических итальянских равиоли

Рецепт итальянских равиоли. Мы открываем все секреты!


Классический тирамису – рецепт для приготовления десерта в домашних условиях

Классический тирамису – рецепт для приготовления десерта в домашних условиях

Нежность и потрясающий вкус: все о приготовлении тирамису в домашних условиях.


Рецепт куриной грудки с бальзамическим соусом, томатами, базиликом и моцареллой

Рецепт куриной грудки с бальзамическим соусом, томатами, базиликом и моцареллой

Куринная грудка, приготовленная по итальянскому рецепту, никого не оставит равнодушным!