Доставка на дом по всей России.
Смесь приправ Аррабьята для приготовления соуса к пасте Casa Rinaldi 50 г
Смесь приправ Аррабьята
В НАЛИЧИИ
438 р.
Смесь приправ Брускетта для приготовления соуса к пасте Casa Rinaldi 50 г
Смесь приправ Брускетта
В НАЛИЧИИ
438 р.
Смесь приправ Неаполитана для приготовления соуса к пасте Casa Rinaldi 50 г
Смесь приправ Брускетта
В НАЛИЧИИ
438 р.
Смесь приправ с белыми грибами для приготовления соуса к пасте Casa Rinaldi 50 г
Смесь приправ с белыми грибами
В НАЛИЧИИ
438 р.
Специи Casa Rinaldi Ваза - Ассорти приправ для брускетты 40 г
Ассорти приправ для брускетты 40 г
НА ЗАКАЗ
682 р.
Применение пряностей и специй делает нашу пищу не только разнообразной на вкус, но и укрепляет здоровье, улучшает самочувствие, приносит радость и удовлетворение. Подобно семи нотам в музыке, которые при сочетании создают гармонию звуков, специи, пряности и приправы дают возможность наполнить блюдо различными тонами, нюансами и ароматами. Они возбуждают аппетит и улучшают пищеварение.
Есть маленькая хитрость в применении приправ – перед использованием слегка обжарьте кусочки специй, они полнее раскроют свой аромат и пикантность. Специи и приправы используют:
- для придания яркости и особого вкуса блюду. Это все виды перца, лавровый лист, майоран, базилик, тимьян и различные готовые смеси.
- для привлекательности блюда. Для этого используют кусочки перчика, ассорти для брускетты, орегано, мяту, розмарин, орешки, сушеные помидоры и красную гавайскую соль;
- для исправления вкуса и запаха. Душистые травы, перец и соль прекрасно подойдут для этой цели;
- для консервации и сохранности продуктов. В основном используется соль: каменная и морская, а также жгучий перец и чеснок.
Чтобы придать блюдам характерный яркий вкус, присущий средиземноморской кухне, используйте смесь приправ «итальянские травы».
В интернет-магазине «Италия на дом» представлены итальянские приправы и специи для мяса, рыбы, макарон, пиццы, чиабатте, лазаньи, фокаччи и соусов. Благодаря им, приготовление пищи станет вдохновенным и творческим процессом. С их помощью можно окунуться в колорит кулинарной Италии, не выезжая из дома.