Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.

Легкий грибной суп или соус

supgribnoy.jpg

Для приготовления четырех порций потребуется:

Ингредиенты:

    • натурального масла из миндаля – 50 мл;
    • кипяченой воды – 100 мл;;
    • свежих грибов, предварительно порезанных – 2 стакана;
    • лука-шарлот – 1 ст. л.;
    • соевого соуса – 2 ч. л.

Время приготовления – 15 минут.

Инструкция:

      1. Смешать в блендере миндальное масло и кипяченую воду до единой консистенции. Добиться единой консистенции просто, если сначала слегка взбить масло, а потом понемногу добавлять в него воду. Воду предварительно рекомендуется слегка охладить.
      2. Для приготовления соуса в полученную массу добавить половину объема мелко нарезанных грибов (для этого можно взять свежие шампиньоны или вешенку) и лука-шарлота, довести блендером до однородного состояния и постепенно влить две чайные ложки соевого соуса.
      3. Для получения супа в приготовленный соус добавить оставшийся объем порезанных кубиками свежих грибов.
      4. Перелить полученную массу в небольшую кастрюлю, поставить на максимальный огонь и быстро довести до кипения.

Приятного аппетита!

Примечание:
Суп из свежих грибов с натуральным миндальным маслом и соевым соусом – сытное вегетарианское блюдо для обеда или вечернего перекуса. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.