Доставка на дом по всей России.
РЕЦЕПТ: СПАГЕТТИ АЛЛА ПУТАНЕСКА
Ингредиенты (4 порции):
- Специи Casa Rinaldi Ваза - Перец красный острый в стекле
- Каперсы Casa Rinaldi в винном уксусе
- Масло Casa Rinaldi оливковое Extra Vergine с ориганом
- Луковички Casa Rinaldi Бореттане в бальзамическом уксусе из Модены
- Чеснок
- Анчоусы (можно заменить на Филе тунца Callipo с луком)
- Пюре Casa Rinaldi томатное
- Помидоры Casa Rinaldi сушеные в оливковом масле Extra Virgine
- Черные оливки (маслины) Сasa Rinaldi
- Спагетти Casa Rinaldi Алла Китара
- Петрушка
Приготовление:
1. Порежьте 1 луковичку Бореттане, 2 зубчика чеснока, каперсы (1 столовая ложка), маслины (100 гр.), сушеные помидоры (3 шт) и 6 шт. анчоусов (или Филе тунца) на маленькие кусочки.
2. Подогрейте оливковое масло в глубокой сковороде, добавьте кусочки лука и чеснока и острый перец (по вкусу). Жарьте на небольшом огне 6 минут.
3. Добавьте анчоусы (или филе тунца) и готовьте, разминая и помешивая, до тех пор, пока содержимое не превратится в сплошную массу.
4. Добавьте томатное пюре (400 гр.) и нарезанные сушеные помидоры, оливки, каперсы и доведите до кипения. Уменьшите температуру и потушите еще 10 мин до загустения.
5. Одновременно приготовьте пасту (400 гр. спагетти Алла Китара) в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente. Слейте воду, оставив немного воды, потом добавьте к соусу с петрушкой.
6. Перед подачей на стол хорошо перемешайте, погрейте под закрытой крышкой и подавайте на стол.
Приятного аппетита!