Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.
Доставка на дом по всей России.
Рецепт: Тальятелле Арлекино с тунцом, спаржей и грибами
Ингредиенты (на 2 порции):
- Паста Casa Rinaldi Тальятелле Арлекино - 140 гр
- Масло Casa Rinaldi оливковое Extra Vergine с белыми грибами - 1 столовая ложка
- Белые грибы - горсть, предварительно нарезанные
- Спаржа - 1 пучок
- Чеснок - зубчик (измельчить)
- Сметана - 300 мл
- Петрушка - горсть, предварительно нарезанная
- Филе тунца Callipo с сушеными помидорчиками - 150 гр
- Специи Casa Rinaldi Соль морская 100% Итальянская мелкая – по вкусу
- Специи Casa Rinaldi Мельница - Черный перец – по вкусу
Способ приготовления:
- В кипящую, подсоленную воду опускаем лапшу Casa Rinaldi Тальятелле Арлекино, время приготовления лапши соблюдайте строго то, которое указано на пакете (обычно не более 10 минут)
- В то время как лапша Тальятелле готовится, нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте белые грибы, спаржу и чеснок в течение 3 минут. Добавить сметану и тушить на медленном огне еще 3 минуты, затем добавить петрушку, морскую соль и перец и хорошо перемешать. Снять с огня.
- Когда лапша сварится, слить воду и перемешать в сковороде с готовыми грибами и спаржей. Филе тунца поделить на мелкие кусочки и перемешать его с пастой (оставить несколько кусочков тунца для оформления блюда). Разделить пасту на две тарелки, сверху украсить тунцом, посыпать мелко нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!