Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.
Доставка на дом по всей России.
Салат Оттоленги с маслом миндаля
Ингредиенты:
- Листья салата - 200 г;
- Раддико -200 г;
- Зеленый лук – по вкусу;
- Редис – 1 пучок;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Помидоры черри – 200г;
- Нерафинированное масло из миндаля – 2 ст.л;
- Каперсы – ½ банки;
- Лимон – 2 ст.л;
- Перец, соль, зелень и приправы – по вкусу.
Время приготовления – 15 минут.
Инструкция:
- Листья салата промыть, высушить и порвать;
- Нарезать салат радикко. Его яркий цвет и аромат, будут прекрасным дополнением к салату;
- Тонко нарезать зеленый лук по диагонали;
- Тонко нарезать редис;
- Помидоры черри разрезать пополам;
- Взбить лимонный сок с маслом миндаля, измельченным чесноком и рассолом каперсов. Добавить соль и перец по вкусу;
- Смешать все овощи в большой миске, полить соусом и снова перемешать салат с заправкой, так чтобы все овощи покрылись соусом;
- Сверху щедро посыпать каперсами;
Примечание:
Простой и яркий салат от Оттоленги прекрасно подойдет в трудный момент перехода от зимы к весне и отлично освежит летом. Блюдо подходит для диеты и сочетает в себе множество полезных витаминов и микроэлементов.