Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.
Доставка на дом по всей России.
Соус песто
Ингредиенты:
- итальянский сыр пармезан - 50 г;
- масло оливковое - 7 ст.л.;
- кедровые орехи – 40 г;
- свежий базилик – пучок;
- чеснок – 1 зуб.;
- соль – по вкусу.
Время приготовления – 10 минут.
Инструкция:
- Сначала промойте базилик и положите его в дуршлаг. Базилик должен просохнуть полностью.
- В блендер положите кедровые орехи, очищенный и разрезанный чеснок, оливковое масло и соль, взбейте до пюреобразного состояния.
- Смешайте массу с тертым сыром, порезанным базиликом. Базиликом можно украсить соус сверху.
Примечание:
Если вы не хотите тратить время на приготовление песто, можно использовать готовый соус. Готовый соус песто по вкусу и аромату не отличается от свежего, а хранится дольше.