Более 500 итальянских продуктов на твоем столе уже через 1 клик.
Доставка на дом по всей России.
СИРОПЫ MONIN
 

СЛАДКИЕ СИРОПЫ ДЛЯ КОФЕ И ДЕСЕРТОВ

 

Сиропы от французской компании MONIN — это всегда высокое качество и большой ассортимент.Вся продукция MONIN производятся на основе натуральных ингредиентов. В составе сиропов и концентратов только фрукты, ягоды, цветы, орехи, специи и натуральный сахар.

 

ВКУСНЫЕ СОЧЕТАНИЯ СИРОПОВ В КОФЕ

  • Амаретто.Медовая сладость переспелого абрикоса в сочетании с миндальной горчинкой.
  • Кокосовый сироп. Способен смягчить вкус даже самого крепкого кофе.
  • Карамель. Универсальный сироп, который можно добавлять не только в кофе, но и в чай, выпечку, алкогольные и безалкогольные коктейли.
  • Миндаль/лесной орех. Достаточно специфический сироп, горьковато-сладкий, со вкусом обжаренного миндаля и ароматом тростникового сахара.
  • Ирландский. Густой и тягучий сироп, отлично смягчающий резкость насыщенного кофе.
  • Кленовый. Сладковатый привкус древесной смолы клена, достаточно ощутимый, но, в то же время, не настолько выраженный, чтобы заглушить вкус кофе.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОФЕ С СИРОПОМ?

Чтобы кофе получился не слишком приторным, в напиток следует добавить определенное количество сиропа. Соблюдайте следующие пропорции:

  • на 65 мл эспрессо — 12 мл сиропа;
  • на 195 мл каппучино — 27 мл сиропа;
  • на 265 мл глясе — 26 мл сиропа.

Для горького и крепкого эспрессоподойдет сироп с ореховыми добавками. Кофе по-турецки, сочетается с шоколадным сиропом. Для латте или капучино — карамельный сироп или ваниль. Смесь арабикии робусты отменно сочетается с сиропом из ягод и фруктов.